커뮤니티·동호회

자유게시판

94년식 코란도 라이트 고장!!!!!

페이지 정보

작성자 CHARISMA 작성일02-02-07 12:36 조회819회 댓글0건

본문

안녕하세요..

울산오프로드클럽의 카리스마입니다..

헬라껄로 갈아보세요..

가격은 그리 비싸지 않고, 좋은 제품인거 같습니다.

한...5만원정도..

그리고 구코라이트는 왠만해선 나가지가 않습니다..

저도 나가면 갈아야지 하는뎅...이놈이 진공방식이라서..

좀처럼 나가질 않는군여...

참...캘로퍼꺼를 개조해서 달아도 됩니다..

좋은 하루 되세요..

----------------김재훈 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요~

구코 94년 2월식 입니다.

근제 며칠전 부터 라이트가 상향등은 들어오는데, 하향등이 들어오지 않습니다.

근처 여기 저기 알아봐도 부품이 없다고 하네요~

그리고 이건 전구만 갈아 끼는 것인줄 알았는데, 라이트 원형 통짜로 갈아야 한다고 하더라구요~

이거 해결할 방법좀 알켜 주세요~

부품을 구할 수 있는 업체나 아님 저한테 있는 물건 파실분 연락을 주십시오~

이멜로요~

감사합니다.

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.