커뮤니티·동호회

자유게시판

울트라님 만나뵈서 영광이였습니다~^^

페이지 정보

작성자 볼트 작성일03-01-02 21:19 조회1,150회 댓글5건

본문

안녕하세여

오늘 오후에 가서 열라 사진만 찍고온 공학도입니돠~

오늘 코란도정말 잘 구경했습니다~

정말 멋찐 코란도...저두 그렇게 말드구 싶은데..^^

일하시는데 방해가 된것 같아서 죄송하구요

구경잘하고 왔습니다~^^

나중에 완성되면 그때 또 구경가두 되죠???

울트라님 코란도 기대하면서 멋찌게 만드세요~^^

그럼 건강하시고 새해복 많이 받으세요~^^

댓글목록

볼트님의 댓글

볼트 작성일

드뎌 공학도님..보고 오셨군요...나두 오늘 장안평 갔었는데...카바에 쓰워져있는 그모빌인가요? 울트라님 몇번 ??었는데...오성에서 한번..연천대회에서 한번 왕중왕님 ?乍【

볼트님의 댓글

볼트 작성일

어!제송합니다 작업중이라 인사도제대로  못했네요<br />
나중에 필드에서만나면 인사다시하죠 공학도님 즐거운하루되세요

볼트님의 댓글

볼트 작성일

이창민님 저의 옐로우 모빌은잘있고요 cj버전모빌은dj님모빌입니다 이렇게간심을 보여주셔서 감사하고요 다음에정식으로인사하지요 즐거운하루되세요

볼트님의 댓글

볼트 작성일

울트라님도...항상 즐거운 하루되시고요..새해복많이 받으세욤...

볼트님의 댓글

볼트 작성일

울트라 님 항상웃는모습이 아름답군요.새해복많이받어요.사랑해요&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;^*^