커뮤니티·동호회

자유게시판

갤로퍼살려하는데요 한번봐주세요.^^

페이지 정보

작성자 김영호 작성일03-05-02 08:48 조회1,356회 댓글4건

본문

이번에 뉴코를팔구 갤로퍼를 살라구합니다 갤로퍼2터보인터툴러요

근데 제가 알아보니깐 5R 6R 7R 이게봅니까? 7R은 튜닝할수없다구하덴데맞나요? 그리구 7R저런거 구분하는방법이있나요?

33올릴건데 알구사야지 나중에 후회할것 같아서 여쭈어봅니다

어휴 빨랑사야되는데 난감하내요 참 갤로퍼는 오토가좋나요 아님 스틱이좋나요? 뉴코처럼 스틱차 갤갤거리지는 않겠죠?

오늘은 안전운전 즐거운하루되세요 국장님들^^

댓글목록

황건하님의 댓글

황건하 작성일

갤오너로써 갤롭을 사신다니 반갑네요..대부분의 갤은 데후가 전륜은 5r, 후륜은 6r로 되어있습니다. 가끔가다 7r데후도 보이는데 기어비도 그렇고 lsd도 구하기가 힘들다더군요. 수박통을 보시면 대부분 글씨로 써있습니다. 그리고 오토는 안타봐서 잘 모르겠구요, 갤이 순

김영호님의 댓글

김영호 작성일

답변 무쟈게 감사드립니다. 다른곳에서두보았는데 밴터보인터로사는게 가장낳을것 같내요 저두뉴코290타다가 싫증나서바꾸는겁니다 뭐가잘나가나 비교해봐야쥐 ㅎㅎ암튼 건하님 글 감사합니다 안전운전하세요^^

두시기님의 댓글

두시기 작성일

거참 이상하네....제 느낌으론 코란이보다 힘이떨어진다구 한번도 못느꼈는데....

두시기님의 댓글

두시기 작성일

참고루다가 지는 노말탑니다요^^