커뮤니티·동호회

자유게시판

여기가 자유게시판이니 올립니다 저의 형이 사고가 났

페이지 정보

작성자 김동현 작성일03-04-14 11:33 조회1,068회 댓글1건

본문

형차도 코란도 거든요 근데 졸아서 앞차를 박았는데 앞차는 노란색 학원버스였거든요 속도는 정지해있다가 d로해놓으면 나가는 느린속도로 박았는데 코란도는 넛지바 좀 갈라지고 넛지바고정볼트부분이 안쪽으로 1센치정도 들어간것뿐이고여 그버스는 왼쪽 뒷범버가 쪼금 들어가고 범버가 약간 밀렸어여 그리고 조금 까진거 같은데 합의금 35만원 부르더군요 현대쪽에 물어보니깐 범버다가는데 35만원이고 판금도색은 20만원이라더군요 그차가 나온지 6개월된차인데 육안으로 봐도 새차임 그래서 그냥 판금도색하는걸로 20만원에 차 고치러 공업사들어가면 당장 차를 못쓰니 버스 빌리는 비용이랑 지 일당해서 32만원에 합의 봤거든요 적절한지요? 근데 이거 말 됩니까 자기 일당하고 차 빌리는 값만 12만원선에서 본건데 차고치는데 최소 하루는 잡고 지면 차같은경우 버스는 대차를 빌려야 하는데 대차빌리는데 6-7만원이면 빌리지 않나요? 그리고 그러면 일당만 5만원선을 준건데 다른분들은 그냥 적절하다고 하는데 잘 모르겠네요 버스 뒷범버가 35만원이나 하나요 그리고 판금도색만 20만원 이라니 그리고 그버스 노란색이더군요 좀 순진해서 당한건 아닌가여?

댓글목록

LEMON님의 댓글

LEMON 작성일

12~15인승 하루 렌트 비용이 15만원 내외 입니다. 글구 그것도 보험회사에서는 70~80%만 부담 합니다. 나머지는 사용자가 부담 해야 하구요. 특히나 25인승 이상은 보험처리를 해도 렌트카 지원 안됩니다. 물론 32만원이 적은 돈은 아니지만 그리 과하게 요구를 한 것도 아닌