커뮤니티·동호회

자유게시판

다목적 활용 자동차 대용

페이지 정보

작성자 이정준 작성일04-12-03 19:46 조회2,237회 댓글7건

본문

출퇴근은 약간의 무리가 따르지만 오프도 즐기고

여행도 즐기시고 여러가지를 할수있는 다목적 활용 자동차 대용

개썰매를 소개 드립니다.

참고

훈련에 따라 차이가 있을수 있으며 머셔의 능력과 무게에 따라 성능이

다를수 있습니다. 죄송합니다..실없이 이런거 올려서..

1기통 ~

2기통 ~

4기통 ~

댓글목록

범핀님의 댓글

범핀 작성일

잼나네여~~ㅋㅋ<br />
근데 두번째 아저씨... 동물을 너무 혹사 시킨당..

범핀님의 댓글

범핀 작성일

근데 한가지여? 4기통 정도 살라면.. <br />
웬만한 차 한대 사지 않을까여?  <br />
글구 연비가 넘 많이 들어요!! <br />
저건 주행을 안해도 연비가 들어가잖아요!! ㅋㅋㅋ

박경선님의 댓글

박경선 작성일

일단은 연비도 그렇고 경제도 어려우니 쎄룩수 사료나 엘피파워사료를 주입. 배기량에도 문제가...ㅡㅡ; 시동은 될수있으면 집에서 배기도 될수있으면....겨울엔 인터쿨러도 가능하겠군요 ㅋ

Woody님의 댓글

Woody 작성일

근처 식당같은데 짬밥얻어 맥이면 연비절약 환경보호... 근디 개판이구먼...

산까치님의 댓글

산까치 작성일

눈 펑펑내리는 곳에서 달리지 못하고 바꾸달고 달리는 허스킨가(?)<br />
불쌍케 보인다. 담에는 눈내리는 들판에서 바꾸대신 썰매 달고 달리는 4기통이 보고 싶네요. 무단변속 4기통,,,

TUBE™님의 댓글

TUBE™ 작성일

4기통 선두의 좌측 개이??......<br />
<br />
상당한 뽀스가 느껴진다는...

이정준님의 댓글

이정준 작성일

제가 볼때 2번째 아저씨가 젤루 날씬한거 같은데..ㅋㅋ 울 개들은 초견이라 저 끌구도 잘 달립니다.<br />
4기통 왼쪽.. 보스 마쟈요.. 이녀석은 5살이라 내년이면 은퇴 입니다. 허스키들은 잔밥 먹으면 대부분 설사로 오래 못삽니다. 프리미엄급 사료만 먹어야 힘을써서 연비가