커뮤니티·동호회

자유게시판

[해운대] 2004년도 마지막 이벤트로 모화 오르기

페이지 정보

작성자 해운대 작성일04-12-21 09:05 조회2,926회 댓글11건

본문

이번 일요일 올해 마지막 이벤트로

헤비 튜닝 팀에서 모화 A-C 코스 도전 합니다

지금 공사 구간이 되어 제 때 모화 명예의 전당 이름 못 올리면

영구히...모화 오프 코스는 없어 집니다

도전팀: 헤비 튜닝 팀

선수및 차량: 쉬리...칸외 3분이 35-37 타야로 모화 A-C 코스 도전 합니다

해운대는 참관인으로 순정 차 가지고 참관하러 갑니다

2대 이상 성공하면 C/V 조인트 격려품으로 내어 놓습니다

역시 헤비 튜닝 팀입니다

오프로드는 도전 정신과 팀의 융화력입니다...설사 실패하더라도...

실패했을 때 그 팀에서 꺼집어 낼수 있는 저력...

꼬리 내리는(?) 세상 밖으로 팀과 차별이 나는것 같네요

차별: 아직 실패를 안 해 봐서...실패 해 본 세밖의 온달님과 모토님은

그 코스의 성공 희박성을 아는데.....

반면 아직 한번도 도전 안 해 본 헤비 튜닝팀은 겁을 상실했다고나

할까요....

성공하면 헤비 튜닝 팀....

실패하면 소프트 튜닝팀....

일요일 헤비 튜닝인지...소프트 튜닝인지...확인하러 해운대 갑니다

[해운대]

댓글목록

온달님의 댓글

온달 작성일

잉, 꼬리~~ 울팀은 내릴 꼬리 짜른지 오램니다. <br />
<br />
12. 26.쯤 저희도 생각중인데 혹시 같은날?? 그럼 다른날로 미뤄야겠군요..ㅋㅋ <br />
<br />
헤비튜닝 홧팅... <br />
<br />
세상밖 온달

KHaN님의 댓글

KHaN 작성일

3대다 가능할듯... ㅎㅎㅎ CV 가져 오겠네요<br />
아니면 소프트 튜닝팀이되든지... <br />

꼬끼오님의 댓글

꼬끼오 작성일

아니~!!세상밖으로팀을 이런식으로 매도 한다 말임꺼!<br />
음,,,,,그때 그집?에서 해운대님이 이상 야릇한 포즈를 취할때<br />
지가 퍼떡 사진 카피했심더..<br />
사진을 보니 너무 파격적인 사진이라 삭제하까 고민중인디..<br />
일단 세상밖팀과 해운대님 글에 관하여 심도있게 의논한 다

쉬리님의 댓글

쉬리 작성일

[쉬리]ㅎㅎㅎ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>슝

해운대님의 댓글

해운대 작성일

[해운대] 지금 헤비 튜닝에서는 당연히 통과한다고 보고 꼬끼오님보다도 더 멋진 세레모니 연출한다고 세레모니 연습을 맹훈련하고 있답니다...미국 민주당 대통령 후보인 케리처럼 당선 연설문 준비했다가 읽어 보지 못했듯이...헤비 튜닝도 헛 연습 하는거 아닌지...해운대

신상민님의 댓글

신상민 작성일

헤비튜닝화이팅 칸님 CV쪼인트 꼭 가져가세요<br />
멀리 인천에서 건투를 빕니다 - EyeNim -

하마님의 댓글

하마 작성일

헤비튜닝팀  최선을  다해서  꼭 성공 기원  실패하더라도  최선을다했다면  결과에 되해선  항상 미련이  ........<br />
  해운대님  인사가  늦었네요  건강하시죠  후배들의  질책  칭찬 아끼지않는모습  보기 좋네요    시간 되면  응원 가겠슴니다      이상  하마

갤나인님의 댓글

갤나인 작성일

대구 한백로드팀장 갤나인입니다.  한백로드 팀에서 모화 코스 도전할 계획입니다. 다시말해 헤비튜닝팀과 같이 모화 A-C코스 진행예정으로 일요일 9시 30분까지 도착 예정으로있습니다. 그날 컨디션 상태에 따라 진행여부를 결정하겠지만 아마 도전할 것 같습니다. 도전 차

해운대님의 댓글

해운대 작성일

[해운대] 한백로드팀 모화 도전 대환영입니다...오프로드는 도전과 팀의 융화력입니다 한백팀도 C/V 조인트 상으로 내 겁니다 B코스는 장난이 아닌데 A코스는 치대서 오를수가 있지만 B코스는 원초적으로 치댈수가 없읍니다...C코스는 더 하고...그렇다고 모빌 파손은 A보다

갤나인님의 댓글

갤나인 작성일

해운대형님 늦은 시간까지 이 글 보고 계셨네요.. 환영해 주셔서 감사합니다. 최종 결정은 당일 가서 보겠지만, 일단 로우티시 한대, 앞뒤 락커차량, 둘다 35인치 차량입니다. 큰 욕심없이 차근차근 진행하다 무리일것 같으면 가감히 포기하겠습니다. 억지무리다 더 큰코다칠

KHaN님의 댓글

KHaN 작성일

일요일에 뵙겠습니다. ^^