4X4기술정보

레토나 기술정보

부분도색/전체도색diy

페이지 정보

작성자 오은미 작성일02-04-10 00:21 조회4,763회 댓글0건

본문

----------------김정우 님이 쓰신 글입니다.-----------------

봄이다

다름이 아니라

부분도색이나 전채도색 diy로 해보신분

어느xx가 긁고 락카칠까지

페이트 종류나 필요한

물품등 혹시diy로 할수 있는지

아시는분 갈치주이소~~

-------------------------------------------------------

부분도색이나 전체도색 diy로는 좀 무리가 있습니다

저도 10년된 모빌을 올도색할려구 여기저기 기웃거려 봤는데

비용이 장난 아니더군요.. diy도 쉽진 않구요 생각보다

도색이 고급기술인거 같네요

실제로 공업사에서 몇년 도색 경험 계신분들도 실수가 있다구

하더군요.. 도색에 대한 싸이트 http://www.autorefinishes.co.kr/

여기 함 가보세요 글구 비용 정말 저렴하게 들이구

올도색 하는 방법 있기는 하지만 합법은 아니기에...

여기에 올리기느 좀 그러네요

멜 주시면 힌트는 드릴께요

저도 궁리끝에 양심에 걸려서 그냥 타기로 했습니다

허접하지만 정보 공유차원에서 몇자 올렸습니다

어택의 잠수한 쟈크...