4X4기술정보

레토나 기술정보

토나용 스페아타야 커버 ..쿠르져거나 jeep로고 써있?

페이지 정보

작성자 김정철 작성일02-01-30 16:41 조회2,982회 댓글0건

본문

----------------용승택 님이 쓰신 글입니다.-----------------

jeep로고 써있는거면 좋겠네요...필요 없으신분 고철값에 주세요 제가 받으러 가겠습니다.

-------------------------------------------------------

명품 휠 "로디오드라이브"휠은 아시죠 그 로디오 드라이브

의 악세서리 스페어터야커버(일본제수입품) 팝니다.

월래 휠 수입할?? 4짝밖에 안됐다고 해서 , 스페어타야커버

을 같이 수입했는데 , 5짝 다 들어와서 팝니다,

모양은 검정색에 로디오 드라이븐 심볼 ( 말그림 ) 과

RODIO DROIVE 글씨가 쓰여져 있읍니다.

그럼 연락기다립니다 . 선착순으로 팝니다.

가격은저렴하게 6만원 받겠읍니다. (거의 50% 깎아드립니다.

전화문의는 많이 오는데 너무 비싸대요 원래는 10만원이었거든요)

제가 대구가서 받은 날이 2002.1.26일 입니다.

한번보고 재포장한 상태입니다,

참 포장은 검정가방 (말그림이 그려져 있는...)

으로 되어 있읍니다,

디자인은 일반 쇼핑몰에서 파는 재품과는 비교하지마세요

방수되는 가죽재질에 증말 이??니다.

저도 70만원짜리 휠을파는냐 아님,돈10만원짜리 커버을 파는야 고민했지만 , 그럴정도로 멋있읍니다.

참고로 장안동에소 파는 커버(싸구려 티나는)가 6~7만원씩 팔고 있읍니다.

011-778-8634