4X4기술정보

레토나 기술정보

** 레토나 밴 팔아요 **

페이지 정보

작성자 김우근 작성일01-10-27 18:00 조회3,136회 댓글0건

본문

안녕하세요? 접때 올렸다가 개인사정으로 차를 팔지못하다, 다시금 올립니다.(전화주신분들께 죄송하단 말씀 전해드립니다.ㅠㅠ..)

제 차는 2000년 9월생 은색 밴입니다. (100% 무사고 입니다. 또한 앞으로 1년정도는 에이에스 걱정안하셔도 됩니다. 2002년 9월까진 무상서비스 기간입니다. 사업소에서 기아출고날까지 확인했습니다. 간혹 신규등록일과 기아출고날이 다를 경우도 있어서 소비자들이 피해를 보는 경우도 있거든요..)

1. 스틱이고, 알미늄휠에 광폭타이어, lsd, 가스쇼바 등이 옵션으로 적용되어 있는 출고신차가 1250만원짜리 차입니다. (트렁크엔 dx라고 부착되어져 있네요..^^*)

2. 23500km 주행 (무상 서비스 기간이 소모품류는 40000km까지이고, 엔진/미션쪽은 60000km까지 입니다.)

3. 고급형 레쟈가죽시트(주름이 있는 짙은 회색입니다)

4. 모모레이스핸들 (브리스크핸들허브)

5. 파나소닉303vx 오디오 (밤에 보면 정말 이쁩니다..)

6. 5% 썬팅 (뽀다구 납니다.)

7. 데쉬보드 및 계기판 오됴판넬 도색 (터뷸런스 은색 bx)

8. 양쪽문짝 도어트림 새것으로 교체 (잡소리 거의 없습니다.)

9. 기타 차내부, 외관도 깨끗합니다. (차내부엔 구멍하나 없습니다. ^^*)

10. 구조변경 완료 (본인이 직접하였으며, 정기검사도 함께 받아서 내년 7월까진 맘 푹놓으시고 그냥 타시면 됩니다.)

가격은 신차가 1250만원에 옵션(오디오, 핸들/허브, 시트, 도색 등..) 포함하면 1350만원 정도 됩니다. 여기서 4백1십1만원 다운해서 939만원에 드립니다. (만일 오디오와 핸들을 하지 않으신다면, 899만원에 모십니다.)

전 부산대 졸업반 학생입니다. 차를 보고 싶으신 분께서는 부산대학교 근처에 오시면 언제든지 보실 수 있습니다..^^* 조금 싼차 사셔서 고생하시는 것보단, 제차 사셔서 에이에스, 구조변경, 정기검사 걱정 하지 마시고, 제때 엔진오일만 갈아주시고 타시면 좋을 것 같으네요..

그럼, 많은 관심 및 연락 기다리겠습니다. 행복한 11월 맞이하시길..

p.s. 1. 연락처는 011-9534-4808 이고, 메일은 gorila4808@hanmail.net 입니다.

2. 저는 전문딜러가 아닌 학생입니다. 혹시 제가 올린내용중에 맘에 안드시는 점이나 틀린점이 있으시면, 꾸짖어 주십시요.. 달게 수긍하겠습니다..^^*