4X4기술정보

코란도훼미리 기술정보

그거여..?

페이지 정보

작성자 김명호 작성일02-11-06 20:59 조회4,331회 댓글0건

본문

안녕하신가요.

오랫만이죠!

훼밀리임니다.

부싱이 닿으면 잡소리와 함께 바퀴가 덜거덩거립니다.

모빌을 리프트에뛰우고 바퀴를 흔들어보면 덜렁덜렁...ㅋㅋㅋ

당근 고속시 안정성과 타이어편마모를 가져오리라 봅니다.

우레탄부싱은 제작해 쓰셔도 될겁니다.

요즘 날씨도 쌀쌀한데 감기조심하시구여...

코페 팟팅!

이상 소양강이 보이는곳에서...

----------------권호제 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요.

토션바를 잡고 있는 노가다이에 고무부싱이 들어가나요?

것두 소모품인지요?

차를 떠놓고 보믄 토션바를 물고 잇는 노가다이가 틈이 보이던데..

거기서 소리가 날수 있다며 애매한 결론이 났습니다.

부싱은 따로 나오지 않고 노가다이를 갈아야 한다던데...

판스프링의 샤클은 교체하기도 쉽게 되있는데 이건 너무 힘들게 되있던데 설마 이것도 교체를 해야하는 고무로 되있는지요?

만약 요즘 나오는 우레탄 부싱은 토션바 사이즈는 없는지요?

안전운전 하세요~

-------------------------------------------------------