4X4기술정보

코란도훼미리 기술정보

[re] 96년식을 7년간 같이 해온 사람입니다

페이지 정보

작성자 이종호 작성일04-08-16 15:11 조회4,951회 댓글0건

본문

>7년되었구요 155000정도 탓습니다.

>요즘들어 고장이 자주 납니다.

>밋션고장으로 29만원 들었구요

>부란자 4개 교체로 6만원들었구요

>앤진에서 자그작자그작 소리나서 70만원 들었구요

>애어컨 수리로 30만원 들었구요

>앤진 떨림 수리로 10만원 들었습니다.

>13만 넘으면서 수리한 내용입니다.

>그런데 자꾸 미등 휴즈가 나가네요..정비소에서 미등 휴즈를 바꾸어 보고 또 휴즈 박스에 있는 다른 내모난 것도 바꾸어 보았는데 몇일을 가지 못하고 다시나가고 하네요....그래서 다른 정비소에 가서 물어보니 배선에 쇼트가 나서 그렇다고 하면서 찾지 못해서 수리로 150만원 상당이 듣다고 하네요. 그래서 또 다른 곳에 갔더니 번호판등이 죽어있는것(전구)을 살리고 휴즈를 갈아 기웠더니 휴즈가 나가지 않네요...

>그런데 그렇게 6개원 타다가 몇일 전에 또나가네요....

>그래서 번호판을 보니까 전구 하나가 나가 있는것을 보았습니다.

>이것이 정말 번호판 정구때문에 휴즈가 나가는 것일까요...

>돌아 벌이 지경이네요....

>아시는분 조언 부탁들입니다.

>전 대전 살구요 ...

>연락처는 017-404-5232 입니다.

>

저도 96년식 뉴폐밀리 소유자인데요

저도 에어컨외 수리를 많이 했구요

에어컨은 정상적인 에어컨 바람이 덜 나옵니다

저는 아는 지인 정비공장을 하고 있어 싸게 인수받았는데요

운행하는데 짜증이 나더라구요

저는 엔진