4X4기술정보

코란도훼미리 기술정보

뉴패밀리 엔진성능 업그레이드

페이지 정보

작성자 박종두 작성일02-09-01 21:22 조회7,673회 댓글0건

본문

----------------강인철 님이 쓰신 글입니다.-----------------

저는 95년식를 보유 하고 있습니다.

지금현재에는 고속도로에서 2인탑승하고 130~135km속도로 주행합니다. 4인탑승하면 120km로 줄어 버립니다. 그래서 업그레이드 방법 좀알려주세요.....??????

-------------------------------------------------------

저도 95년식 뉴훼미리를 운행하는 유저 입니다.

본 차량특성상 엔진힘에 비해서 무게가많이나가 힘이많이 딸리죠.

에어컨을 켰을 경우는 말하나마나고요.

모탑을 해보심이어떨런지....

저도얼마전 모탑을 했는데 에어컨을 틀어도 가볍게나가고

승차인원이 늘어나도 크게느끼지못합니다.

7월에는 성인5명이 탑승하고 강원도로 여행을 갔다왔는데 에어컨4단으로 틀고 120-130km로 과격하게 운전을해도 연비가 13km/L가 나왔슴다.

최고속도는 중부고속도로에서 155KM까지 밟았는데 약간 오르막이었고

앞에 과속단속 카메라가있어서 포기했구여...

참고로 제차는 노즐이 1.4번이 않좋은상태임.

그넘에 쩐이뭔지....

하여튼 전 만족하는데 님도생각있으심 WWW.limcar.co.kr을 클릭

해보시어요.