4X4기술정보

스포티지 기술정보

록스타용 샤클이 따로 있나요?

페이지 정보

작성자 함경남 작성일02-04-28 01:56 조회1,532회 댓글0건

본문

타이어 어느정도 싸이즈로 인치업 하실건지 먼저 결정 하시고

그다음 샤클의 길이를 결정 하세염

록스타 샤클의 경우 보통 170mm 31"정도 하심 적당 합니다...

그 이상은 무리구요...차종이 알투라면 170mm 샤클을 올려도 휀다 간섭 때문에 타이어 작살 납니다....결국은 휀다를 다 날리는 상황이 올수도 있으시 작업 하시기전 신중히 생각 하시고 작업 하세염...

아님 그런 저런문제없이 확실하게 하실려면 알투의 경우 개인적으로 오버엑슬을 권장 하고 싶군요

글구 샤클만 바꾼다고 다 작업이 다 되는것은 아니고 보정심을 필히 넣어 주세염... 이거 안넣으면 핸들링 장난아님...

아래 연락처로 전화해 보세염...

차종,년식,샤클길이를 말씀하시면 퀵이나 택배로도 배송해 주더군요..

참 만약 샤클을 제작 하신다면 판스프링 붓싱은 우레탄 부싱을 set로 제작해 달라고 하세요....

태양기계 016-334-2968

----------------김미리 님이 쓰신 글입니다.-----------------

이번에 제차 큰 신발좀 신킬려구 하는데요.. 샤클 록스타용이 따로 있나요?... 판매처나 구입방법좀 알려주세요......

-------------------------------------------------------