4X4기술정보

스포티지 기술정보

선배님들 도와주세요

페이지 정보

작성자 김아람 작성일07-03-08 19:08 조회10,260회 댓글5건

본문

전 레토나를 4년 반동안 잘탔습니다. 그러나몇일전에 차에서 연기가나와서 보니깐 부동액이 다빠져서 다시물을 보충했습니다

그런데 또 새더라고요

그래서 카센타에 가니깐 헤드가 나갔다고 교체를 해야한다고 하더군여

그런데 수리하고나니 안나오던 매연도 엄청나게 나고 소리도 도ㅔ지멱따는 소리가 나고

에셀러드를 살살 밟을때마다 끄러러끄러러 하는 소리가 났다가 엔진소리에 의해서 잘안들립니다

다시가니 저거들은 아무문제가없다고 하던군여 소리도 잘안 들리도 미치는줄 알았습니다

그래서 저는 머풀러를 다때고 순종으로 교체해보았습니다

저거말로는 매연이 많이 안나온다고 하지만 저는 아니더군요 밤에 뒤에서 보면 5단넣고 달려도

매연이 장난아닙니다

언제는 택시기사가 매연이 너무 심하다고 시비까지 걸더군요

미치겠습니다 선배님들 조언이 필요합니다 그래서 차까지 팔려고하는데 정이 많이 들어서 전 고처서 더 탈려고 합니다.ㅜㅜ. 돈은 돈되로 들고 ......연락도해주시면 정말 감사하겠습니다...

모두 즐거운 하루가 되시길..............