4X4기술정보

스포티지 기술정보

[답변]록스타에 대해서 왜이렇게 글이 않올라오죠?

페이지 정보

작성자 한범석 작성일02-07-02 09:42 조회1,433회 댓글0건

본문

록스타에 대한 글은 다음넷에 록스타 카페에 많습니다~

카페에 정회원 가입 하시구 이용하세요~

http://cafe.daum.net/rocsta

----------------김 병 탁 님이 쓰신 글입니다.-----------------

제가 이번에 대학을 가게된 이후.. 이번 방학에

노가다를 하고 있습니다.. 저의 목표는 300만원이고요

지금 현제 한.. 200만원 모왔습니다.. 허리 어깨 등짝 뼈 빠집니다..

제가 한때 오토바이에 미쳐있었습니다.. 제가 스피드를 좋아하거든요

그러나.. 오토바이는 두바퀴로 다니는데.. 너무 위험한거 같아서

아예 무식한 오프로드로 관심이 끌리더군요.. 돈도 없고 해서..

오프로드용 오픈 록스타를 구입하기로 맘먹었습니다.. 알아야 할것도

너무 많은데.. 매물검색도 중요한거 같고요.. 록스타에 대한글..

왜이렇게 없죠? 글좀 많이 올려주세요.. 괜찮은 매물 있으면

(300만원이내로요..) 추천도좀 해주시고요^^ 그럼 이제막 오프에

관심을 갖은 초짜내기였습니다.. 이제 노가다하러 가야해서 이만

자야겠네요.. 5시간밖에 못잔다...ㅜ.ㅜ 졸려 죽겠네여.. 그럼 록스타

에 대해서 많이 많이 글 올려주세요

-------------------------------------------------------