4X4기술정보

랜드로버 기술정보

랜드로버 도심속 오프로드체험행사

페이지 정보

작성자 하루 작성일05-02-22 00:34 조회3,556회 댓글2건

본문

일반 도로에서 맛보기 힘든 전문 오프로드 주행의 스릴감을 도심 속에서 경험해 보세요

랜드로버 코리아에서는 다양한 지형 코스를 도심 속에 재현하여 랜드로버 차량의 오프로드 성능을 소비자가 무료로 체험할 수 있는 소비자 이벤트 “Land Rover Experience”를 개최합니다.

Land Rover Experience 일정

- 3월 12일 ~ 13일 서울 잠실 자동차 극장

- 3월 15일 대전 엑스포 과학공원 야외 주차장

- 3월 17일 대구 우방타워랜드 야외 주차장

- 3월 19일 부산 벡스코(BEXCO) 야외 주차장

이번 행사에서는 전문 SUV 운전 강사가 랜드로버의 컴팩트 SUV 뉴 프리랜더 차량에 동승하여 오프로드 체험을 위해 특수 제작된 경사로와 코스를 지나면서 SUV 운전 시 필요한 급경사의 내리막과 오르막 주행 요령, 제동장치 사용 요령, 겨울철 안전 운전 요령, 차량 전복 방지 운전 요령 등 전문적인 교육을 실시하게 됩니다.

또한, 교육 후에는 참가자가 직접 뉴 프리랜더 차량을 몰고 트랙을 주행해 볼 수 있는 시승 기회를 제공합니다.

본 행사는 30세 이상의 모든 면허증 소지자는 누구나 참가할 수 있으며, 2월 21일부터 3월 10일까지 가까운 딜러 매장에 방문하거나 전화를 통해서 손쉽게 신청할 수 있으며, 웹사이트에서는 아래 "등록 접수하기"를 통해 등록증을 프린터하셔서 행사장을 방문하시면 됩니다.

이번 행사는 수입자동차를 자동차 마니아들이나 부호들이 구입한다는 대중들의 고정관념에서 벗어나 보다 많은 소비자들이 SUV의 오프로드 운전을 직접 경험할 수 있도록 기획되었으며, 앞으로도 뉴 프리랜더가 국내 시장에서 최고의 컴팩트 SUV로 자리잡을 수 있도록 다양한 체험 마케팅 활동을 펼칠 계획입니다.

http://www.landroverkorea.co.kr 참조하세요