4X4기술정보

랜드로버 기술정보

■☞똥지로버의 해맞이 겨울여행

페이지 정보

작성자 똥감독 작성일05-01-05 10:00 조회3,824회 댓글1건

본문

▶포윙스의 전통 [신년해맞이] 여행을 했어요...

▶2004.12.31~2005.01.02

▶숯불가마▶주문진▶하조대▶황토찜방▶아침가리...

사진1▶하조대의 아름다운 일출...

사진2▶ 숯불가마에서 새벽 4시 해맞이 출발.

사진3▶하조대에서 널린 이륜 차량들의 외도...

사진4▶똥지로버도 일출을...

사진5▶철지난 개구장이들...

사진6▶수륙양용의 욕심을...ㅋㅋ

사진7▶왕건의 아지트 접수...ㅋㅋ

사진8▶임도를 진입하기전 잠시...

사진9▶티지왕의 은반 트위스트...

사진10▶얼음낚시를 몸으로...

사진11▶신년 초부터 저런자세라니...ㅋㅋㅋ

사진12▶은반의 요정들이 모여들고...

사진13▶축하 요정들의 한판 춤

사진14▶엉덩이 한판 땡기고 라면 접대하구...

사진15▶타락한 천사들...

사진16▶포윙스 신년 차량 가족사진...

사진17▶구멍이란 구멍은 모두 다 뒤져라~~ㅋㅋ

사진18▶구령덕봉 정상으로 가는 길...

사진19▶더 오를 곳이 없는 정상에서...

사진20▶언제나처럼 아름다운 자연의 모습...