4X4기술정보

랜드로버 기술정보

2007 LAND ROVER FAMILY DAY

페이지 정보

작성자 하루 작성일07-10-23 19:22 조회8,829회 댓글6건

본문

지난 10월19일~10월21일 LAND ROVER FAMILY DAY 다녀 왔습니다.

랜드로버 명성에 걸맞게 정말 훌륭한 행사였네요

우리 가족 모두 감동 받았어요

강원랜드 여기 저기 랜드로버 냄새가

사진2

숙소 침대에는 아이들 장난감과 온갖 선물이 푸짐

얼마나 신경을 썼으면 아이들 사이즈에 맞는 모자까지..

첫날 만찬장

화절령 코스 설명중이신 윤과장님 나중 소주나 ㅋㅋㅋ

다음날 주차장 집결

코스 설명 중이신 랜드로버 코리아 한차장님
8월부터 답사 준비 하는라고 정말 수고했어요 떡대국장님

포스가 느껴지는 G4챌린져 D3 선두차량

코스는 심심하지만 가을분위기는 최고

사진11

이벤트 하나더 10월에 눈밭에서 놀기

정상부근 인공눈으로 눈밭을 만들어서 색다른 경험을

전망대

전망대 에서 간단한 차와 비스켓

사진16

베이스 캠프 인공구조물체험

그동안 인공구조물은 경험있었으나
이번엔 본인차량으로 직접경험할수있었다

테스트 동영상도 올렸어요

사진20

사진21

사진22

마지막날 저녁 만찬과 컬투공연으로 분위기 최고

나가기 싫다는놈들 떠밀어서 상품으로 오클리선그라스도 선물받고
정말 최고의 여행으로 만들어주었습니다.