4X4기술정보

랜드로버 기술정보

■☞ 명달리

페이지 정보

작성자 똥감독 작성일06-07-05 10:49 조회12,050회 댓글7건

본문

살다가~ 살다가~ 삶의 재충전이 필요 하십니까?

채워도... 채워도... 부족함이 있나요?

대충 비닐 쪼가리 몇개와 반바지 차림으로 가출을 권합니다.

어디에서나 우리를 품고도 남을 만한 여유로운 자연이 기다리고 있더군요...

아무 때고 전화해서 가출을 꼬득이는 친구가 있어서 행복하다~

시간 많아요...나 어케 좀 해 줘요~~~ㅎㅎ

[명달리]

아주 가까운 곳에 비경이 숨어 있었다~

과하게 입을 열고 숨을 쉬어도 부작용 없다길래 동참 했었다...

O.C 맴바들과 함께...

번지 없는 여행은 계속되어야만 한다~

포윙스 [똥감독]

사진1: 여기서 우회전~//
길은 항상 우회전, 자회전만 잘하면 열립니다

사진2: 똥지는 이정표~//
많은 사람들의 모임에 썩은 차 하나는 이런 용도로 요긴하기 쓰입니다...ㅎㅎ

사진3: 그냥 행복한 물소리~//
아래로~ 아래로~ 끝 없이 흐르는 계곡물...발 닮그기가 무서울 정도의 차가움~~

사진4: 눈이,귀가 행복한~//
자연 친화형 인간의 안식처가 이런곳이 아닐까요?

사진5: 똥지는 두더지 잡기~//
똥지도 시원함을 좋아하겠죠?

사진6: 원초적 본능~//
아름다운 자연보다 저 넘이 먼저 눈에 들어 오면 당신은 정상..ㅎㅎ

사진7: 베이스 캠프를~//
집에서 못다한 빨래를 야외에서 널고 있어요

사진8: 가오리연도 만들고~//
바람이 없어서 멀리 보내지는 못했네요...ㅎㅎ

사진9: 여유로운 OC님들~//
개발이냐~ 보존이냐~ 선발대의 여유로움~

사진10: 명당 찾아 내 집짓기는 기본~//
(((야영장비의 생활화를 위하여~)))

사진11: 다 이것을 향해 몰려 오더군요~//
멀리 대전에서까지 달려 오더만요...닭다리 뜯으러~ 헐~

사진12: 필요한 이바구는 하나도 못 건졌지요~//
언제나 그랬듯이~우리들의 한계라~ 네발통 얘기~~ㅎㅎ

사진13: 따스한 저 불빛에 밤을 보내고파~//
불을 향해 모여드는 님들의 낭만을 사랑합니다~

사진14: 06시 그림이야요~//
조심스레 내려 앉은 촉촉함이 에덴동산이더군요~

사진15: 불편한 야영을 행복으로 착각하는 님들~//
잡동사니 구루마들...자연스런 맛이 일품이야~

사진16: 똥지도 여기서 잠을 청했지요~//
멀리 옥탑방도 보이구~

사진17: 텐트,오렌지,디스코~ 3종 셋트//
자연친화형 랜디의 멋스러움을 강추합니다~

사진18: 버림받은 노숙자도 있었구~//
집안 식구들이 당신의 모습을 아시는지요...ㅉㅉ

사진19: 아름다운 그림을 만끽 했네요...//
아침까지 이어지는 코고는 소리는 새소리와 어울려 이중창~~

사진20: 어떤 님이~ 어떤 모습으로 뒹굴고 있을까나?
마음을 잡아끄는 야영텐트의 낭만이...

사진21: 우리를 지키시는 수호신~ 밤새 저 자세로~~//
자연 사랑에 앞서가는 오뚝이...이동 화장실

사진22: 뒷모습이 아름다워야 하는디~
이쑤시개 하나까지 다시 가져오는 우리의 모습~~

사진23: 쩐이 부족하면 옥탑방에서~//
님의 코고는 소리는 분명 디젤엔진이었어요~

사진24: 함께해서 행복했습니다~//
다음을 준비하는 행복한 사람들과 함께~