4X4기술정보

랜드로버 기술정보

이정환님 감사드립니다

페이지 정보

작성자 작성일05-09-09 10:24 조회3,406회 댓글3건

본문

덕택에 마눌에게 부탁해서 제차는 페차를 했읍니다. 폐차하지않고 계속 가지고 있으려했는데 힘들더군요. 상태가 너무 좋아 망설였는데 안타깝지만 폐차했읍니다.

저는 지금 아틀랜타에 있읍니다. 온지 일년가까이됩니다. 디스2를 사려고 했는데 현지인들이 극구 만류하는군요. 잔고장이 많다고요. 거리에는 옛날과는 달리 랜디들이 많이 다닙니다. 가격도 99년도면 1천만원밑이고요. 2004년형은 2천만원안팍입니다. 문제는 디젤이아니어서 그리 끌리지는 않습니다만.

그런데 진짜 사고 싶은차는 지바겐이었읍니다.벤츠에 가보니 더러있더군요. 중고차는 G-500이 4천7백정도합니다. 아쉽게도 디젤버전이 없어 망설이고 잇읍니다. 거리에도 드물게 다닙니다.

가솔린 살바엔 프리랜더가 났다 싶은데 가격은 2004년형이 1천6백정도 하는데 좀 귀하더군요. 랜디를 사서 한국에 가져가고 싶은맘에 디젤을 알아보고있는데 힘드는군요. 이정환님은 가솔린을 타고 계시니 어떠신지요. 저는 디젤을 선호하는바라 계속 디젤만 찾고 있읍니다만 이곳은 디젤유가 휘발류보다 비싸서 디젤 찾기가 너무 어렵습니다.

이정환님의 재치있는글을 즐겨 읽고있읍니다. 더욱 재미있고 유익한 글 부탁드립니다.