4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

다시 봐 주세요~~ㅠ.ㅜ

페이지 정보

작성자 최재권 작성일03-01-21 16:41 조회511회 댓글1건

본문

----------------이정용 님이 쓰신 글입니다.-----------------

----------------최재권 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕 하세요 말그대로290오토 32낑구고 있습니다

기어비는 5.38작업했구요`~~

이상한거는 밋숀이 열받음녀 홀딩이 돼네요 3단 홀딩요`~

1주일 전에 언덕을 하나 올라 갈려구 한3시간 정도 방방 거렸는데...

그때부터 짐까쥐 차가 열받으면 3단 홀딩이 되요`~

오일 갈은쥐두 1만두 안 탔는데.... 오일 양두 정상 이거든요!!

도와 주세요`~~

-------------------------------------------------------

제가 보기엔 기어비 작업이 잘못 된것 같습니다 정확한 차량의 제원과 튜닝정도 를 알려 주시면 자세히 답변해 드리겠습니다 터보 인지 노말인지 오토는 밋션오일을 라디에이터 에서 식혀줌니다 기어비가 너무낮아 엔진 과열로 인하여 생긴 현상인것 같습니다 오토밋션 무쟈게 비쌉니다 빨리 수리 하세요 문의하시면 알려드릴게요

-------------------------------------------------------

안녕 하세요`~^^말씀 감사하고요`~기어비는 코리아5.38로

엑슬을 통체로 갈았오요``차량 재원은 99년식 290오토 거든요`~

아시잔아요 290이면 터보 인터쿨러`~이기어비가 낮은가요`~

어케 수리 해야 되는쥐`~알켜주세요`~어제두 고속도로에서

홀딩이되던데....제 친구가 정비 하거든요`~근데..

오토 밋숀 안에 컨트럴해주는 뭐라더라 한물건가격이60~70만우 너 정도 한다구 그러던데...그것부터 해보자구 그러던데....

참 3시간 정도로 방방 거린건 아늬고요`~모빌3대로 돌아가면서~~

방방 거렸거든요, 그냥 머드 언덕인데, 미끄러워서, 그중에는

602~ 33타야 순정두 있어거든요,이친구도 오토데...

괜찬었거든요`~제거만 그래요``기어는 로우2단에서 고속1단 정도요`

그날 열받긴 많아 받었오요`~

어떻게 수리 해야 하나 모부터 해야하나 알켜주세요`~~