4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

강성토션바 질문요~

페이지 정보

작성자 최재권 작성일03-01-20 16:24 조회507회 댓글0건

본문

----------------박재현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

현재 통바디업 2"구요 33"에 스프링부싱3"입니다

그렇다 보니 앞이 너무 낮아지네요 현재 순정토션바라 올릴수 있는곳까지 올려봤지만 너무 낮네요..

99년 602밴입니다..

1.강성토션을 쓰면 더 올라가나요??

2. 강성토션말고 다른 방법으로 앞을 더 올릴수도 있나요?

3. 강성토션의 가격은 얼마나 합니까? 그리고 쌍용부품점에서도 구입이 가능한가요?

4. 순정토션바와 강성토션바의 구분이 유관으로 확인할수 있습니까?

너무 알고 싶고 얼른 앞을 올릴려고 답답한 맘에 돈은 없고해서

빠른 답을 얻기 위해 이렇게 올렸습니다.

자세한 답변 부탁드리겠습니다.. 방어운전~011-9308-0242 박재현

-------------------------------------------------------

뒤에가 3인찌라`~넘 큰걸꼬지시쥐는 안으신건쥐`

앞이 낮으면 좀 이상하죠..저는 33에2인찌~2.5인찌 썼었거든요

너무 뒤가 높으면 좀 이상해서~~한데 앞쪽이 한2cm정도는 낮아야된 데 요...

짐3인찌면요``그냥 놔두시고 앞쪽 어퍼다이 부싱 한번 너보세요

글구 강선토션바깅구면 많이 잡힐거에여, 어퍼다이 부싱는 끼어주면 앞쪽 타야편마모가 안탄데요``인찌업 효과두 있고 괜찬은거 같거든요

저는 제주변에 있는친구들 다 끼워 줬는데...물건구해서 한번해보세요`

제가 있는지역이 천안 인데..이근처 계시면 도와 드릴게요`^^