4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

또다시 전쟁을치뤄야 하겠네여^^

페이지 정보

작성자 이용희 작성일03-01-03 19:52 조회765회 댓글4건

본문

지겨운 핸들과의 전쟁이 어제 마감돼는 줄알았는데..

양어퍼다이 교환,양로어다이 교환 상뽈교환 얼라이먼트 수도없이

보고 어젠 웜기어 까지 갈았는데 안잡혀서 이젠 지쳐서 포기 하고 기양 타고 다닐려고 생각 중이었는데 님들이 이렇게 또 저를 악의 구렁텅이로 ?^^ 빠뜨리시는군요 다시 점검해야 겠읍니다 쇼바 도약간은 의심이 가긴하는데여 제가 지금 가브리엘 레드 쓰고있거던여 간지 얼마안돼었는데...

글구 파워펌프 라고 하면 그거이 핸들 무거울때 점검해야 하는거 아닌가여? 잘모르것네..

이젠 얼라이먼트도 어디가서 보아야할지 모르겠읍니다 설에서 잘본다는 집은 다가보아서.. 장안동,잠실,강남 선릉역,설 성산동..

참나 난감하네여 글구 어제 웜기어갈면서 핸들 위치 다시 맞추고 얼라이먼트 보았거던여.. 글구 에어 덜 빠졌는지 그건 저도 잘모르것네여 에어가 덜빠졌는지 알수있는 방법은 없는지.. 글구 웜기어 갈면서 오일은 당근 보충해주었구여..혹시 님덜아 타이어를 바꾸면 괘안을까여 어제 웜기어 간기사분이 고개를 설레 설레 흔들더군여,,,

참으로 답이 안나오는 차라고 말입니다.. 정상수치대로 켐버 맞추어도 쏠려서 편마모 안먹는 수치내에서 마이너스 켐버를 주었는데도 불구하고 제차는 쏠린다라고 말하더군요,,,

쩝~~~ 혹시 님덜아 얼라이먼트 제가 위에 나열한 동네 말고 경기도쪽도 괘안으니 진짜 잘보는집 없을까여...?

다시 리플좀 달아주세여 눈이 마니 왔네여 사륜넣고 안전 마크하세여..^^