4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

(미소년)오널 수억해먹구 재작업들어갑니당...ㅜㅜ..

페이지 정보

작성자 미소년 작성일02-12-07 19:38 조회553회 댓글1건

본문

어제유명산 모글이벤트코수.....갔다가 ㅜㅜ....

뒷쪽의 극단적인 휠트를위해서 연장스토퍼빼구 스피링을 2.5까지

0.5정도 더 올리구 갔다가 다올라가서 망가졌뚬다...ㅜㅜ

도큐로드를바꿔서 휠트가 잘나오니 극단적인 휠트땜시 쇼바한개

터지고 한개는 뒷차축에 찍혀서 실린더 나가구...앞쪽은 파이널기어

나가서 앞데후 통째루 해먹구....ㅜㅜ

차가무겁고 쇼바가 눌리니 터지더군여... 그래서 오널 스프링 2인치

다시바꾸고 연장스토퍼 만들거 데후고치고 해떠여...4L님 잡지에

멋지게 나오셨더군여... 추카드립니다.. 특히 리프트잭 아이디어

쥑임다..지는 윈치위에 달아서 접근각이 악간 떨어지는데....ㅜㅜ

그래서 궁금한데여..제가 전 뉴코는 연장스토퍼를 했을때 별로연장을

안했었거든여...얼마가 적당한가여???

전현재 2인치 통바디 2인치스프링..4센티스프링부싱..임다..

스프링두 하루낑구고 (22시간) 다시내렸구여..이거 살사람없나??

스토퍼 길이점 알켜주심감따여....꾸벅!!!

안전마크~~~