4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[원숭이]란도야~ 말 좀 듣지? 이제 그만...

페이지 정보

작성자 김현 작성일00-08-12 13:54 조회773회 댓글0건

본문

안녕하세요++

290sr오토 3만 99년식

아~ 이놈 왜렇게 문제 많지++

이놈때문 에 정비소를 몇번 갔냐++

첨부터 기분이 나뻣어요 ~~계기판을 봤을땐 300km쯤 돌아

가 있엇어요,,,왜~이렇소+ 하고 영업사원에게 물으니...

끌구 왔다고 했죠...

그 영업사원 말로는 코란도는 원래 다른 차에 실고 운반

이 않되서리 직접 타고 와야 된다 하더군요,,,

전 믿엇죠..

근데 고속도로에서 코란도 싣고 가는걸 봤어요..

그 영업사원을 그냥 확~~죽++ 아휴,,,

한번 거짓말을하는 것이 아니였죠...ECS는 매연 감속기다

또 코란도는 암레스트가 없다...또 헤드레스트는 이젠 안나

온다. .아~~글구 차살때 서비스로 선루프를 해준다고 하더

군요

선루프가 있으니 좋더라구요... 조금 다니다가

근데....어느날 비가 왔어요,, 천장에 물이 세는 거였지

요....

원래 조금 새나부다 했는데...

말도 않돼게 새는 겁니다,,,,

영업사원을 찾아가 말했더니 ....갈아 준다하더군요,,,

그래서 갈았죠,,, 하지만 이번엔 천장이 몇군데 찌그러져

있었어요.... 진짜 황당하더군요,,,

지금도 찌그러져 있지만...

그 영업사원이 판차를 사고서 지금까지의

짜증나는 일들을 겪었어요...

1.헤드레스트 안달려나오구,,,,

2.암레스트도 없구,,,,

3.에어콘 노즐이 허벌,,,

4.차 문열때 턱~턱하는 소리.....

5.1단과 2단 변속시 차가 앞으로 팍팍 튀고...

6.다시 에어콘 노즐 허벌되고....

7.기어를 D에 놓고 브레이크 밟으면 차가 무지

하게 덜리질 않나...

8.이번엔 에어콘키면 차에서 웅~소리와함께

브크레이크 페달 떨리고...

아~~ 란도 란도 코란도야~~~~

말좀 들고 조용히 다니자~~~

이거 에어콘 키면 떨리는거 왜그런거예요+++

제사촌차는 않그러던데.....

아 글고 ,,,,의정부에 있는 용현 사업소 가지말아요,,,

뻥만 심해요,,,진짜....윗글은 사실임다,,,하늘에 맹세..