4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:1060 [아수라]요즘 정신 없는 아수라입니다...공

페이지 정보

작성자 홍명기 작성일00-08-11 22:47 조회1,154회 댓글0건

본문

로드맨입니다.

다음주 목요일에 구로 공구상가 근처에 아침 10시경

갈일이 생겼습니다. 혹 시간이 되면 함께 구입했음

좋겠네여. 011-9003-2566

-----------------------------------------------------

> 안녕하세요 루팡입니다.

> 다음주 공구 사러 가신다구요+

> 언제 가실지 알려주세요.. 시간 맞춰 볼께요.

>

> RUPAN..^_^

>

> > 요즘 정비 배우랴 아버님차 점검 하랴 정신 없이 보내는

> > 아수라입니다...

> > 루팡님이 공구 이야기를 하셔서 이리 몇글 올립니다..

> > 제가 정비를 배우기 시작함으로 일단의 깁본 공구는

> > 있으나 여러 공구가 필요하여,,

> > 얼마 후 다음 주 정도에 구로 공구 상가를 갈 예정입니다..

> > 그때 저랑 동행하시죠.....

> > 제가 온라인으로 못 들어올 경우 저에게,,,

> > 손전화 한통 주세요,,,

> > 혼자 보다는 들 심심할 것 같아서요...

> > 011-280-1312입니다..그럼.

> > 참 다른 분 용서하세요,,,위에 말한 것 같이 정신 없이 살고 있네요..

> > 낼 번개는 아버님,어머님이 백두산 다녀 오시는 바람에 마중갑니다.....그럼 수요일날 뵙지요.

> >

> >