4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:1052 [탱고]묻지마다쳐+릴렉스 긴급번개...^-^

페이지 정보

작성자 주황영 작성일00-08-11 17:12 조회790회 댓글0건

본문

안녕하세요 루팡입니다.

속초 가실거였으면 미리 연락을 주시지 그랬어요..

민박집 독채로 빌려 놓을 수 있었는데..

지금은 늦지 않았을까요+

그래도 혹시 방 필요하면 연락주세요.

전 일요일 저녁에 속초(고향임.) 갑니다.

CB 채널 34번 쓰실거죠+ (내려가면 연락드릴께요.)

RUPAN..^_^

> 안녕하세요...탱고입니다

> 갑자기 번개 때림니다....(참가자 아직은 저혼자)

> 이번 번개의 특징

> 1) 묻지마다쳐번개(불륜환영,시작하는연인환영..그외

> 사생활..보장합니다)

> 2) 순정도 가능한 휴가위주번개입니다

> 먼저 일정은 토요일출발예정입니다

> 토요일에 번개(명지산) 이있으니 가급적이면

> 이 번개 참석하고 그다음부터 묻지마다쳐번개입니다...

> 이렇게하면 아트님도 이해하실거 갔군요...

> 그다음일정

> 토요일: 명지산 번개동참...그후 야간이동

>

> 일요일: 강원도 속초 근처바닷가아무데나..하루종일 휴식.

> 각자취미생활가능( 고스톱 ,누워자기,수영,그외아무거나,각자하고싶은거 .개인시간 또는 같이어울려서놀기)

>

> 월요일새벽출발: 방태산 ,아침가리골(강원도 인제부근)

> 순정도 가능 (쪼금 마음의각오는필요)

> 가뿐하게 오프좀뛰고나서 서울도착(저녁8시정도)

> -----------------------------------------------------

> 조건: 뉴코란도만가능(승용차절대안됨)

> c.b는필수곗죠..

> 사륜점검(4륜넣고 유턴해보면알수있음 차가좀틀림)

> 체력이좋은사람만 일정상 차에서 보내는시간이많고

> 장거리입니다

> 숙소가 걱정입니다...해결책없나

> 민박혹은 차에서 자죠

> 회비: 금세기 최저가번개 없음.. 각자 생존원칙..(얼굴두꺼우신분알아서빈대)

> 만약돈쓸일있을땐 철쩌한 더치페이..방식입니다

> 그래도 휴간데 넉넉하면좋죠...오$까네가많으면좋죠

> 질문은 내일오전10까지만가능

>

> 참석인원이많으면 좋고 없으면 할수없죠....

> 일단 게시판에 가실분은 참석인원 전화번호 남겨주세요

> 토요일 3시 00분 미사리 팔당대교 유턴하자마자 갓길에서

> 아이볼 하죠...전 핸드폰 011-268-1067....탱고

> 씨비는 : 34번 사용할예정

>