4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:92 브루문님 카퓌~!

페이지 정보

작성자 이현호 작성일00-05-30 09:22 조회2,881회 댓글0건

본문

옙...4wheelers의 블루문임더

> 링스의 바다향기입니다.

>

> 전 아직 컨트롤러 못 달았는데...

>

> 제가 좀 느려서요...

그럼 빨리 하셔여...

> 전 제가 dim할려구 하는데...

>

> 컨트롤러 어디에 장창하셨는지요+

>

> 혹시 사진좀 볼 수있을까요+

> 아님...한번 진짜로 봤으면 하는데...

>

아 지는 엉망진창인지라여...

최적의 위치는 바로 비상관제등 스위치위에 다는게 조쳐..

배선들이 그곳으로 들어가믄 별로 티가 안나겠져...

4wd스위치 밑에다 다는게 조습니당...

뒷쪽공기배선은 브레이크 라인을 따라가는게 조쳐...

음 저는 엉망이예여...하다보니 그렇게 되었져...

호스는 먼저 짜르지 마시고 하나씩 완료후에 자르는게 낫습니당...먼저 짤라서리 마음대로 안되믄 직임이져^^

호스는 약간 빠뜻할 깁니당...

글구 뒤에는 바퀴쪽으로 돌리시고 앞에는 차 중심으로

돌리는게 나을꺼구먼여...

지는 앞쪽쇼바를 바퀴쪽으로 해서므니레 아주 프라스틱이 아주 박살이 낫걸랑요,,갤리퍼들어가는 호스쪽하구 닿더라구여....-_-;;

> 그럼...

>