4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:993 동영상 ..넘 ..멋있다 <==뒷모습은 난데...ㅠ

페이지 정보

작성자 이선엽 작성일00-08-10 10:10 조회832회 댓글0건

본문

담엔 보다 다양한 동영상이 떳으면 하구요

아트옹 수고 많이 하셨습니다.

꾸벅...

그럼...

> 안녕하세요

> 루팡입니다.

> 에이스님 32로 가시면 지금 달고 있는 타야는 흐흐~

> 절주심이...

>

> RUPAN..^_^

>

> > 동영상이 넘 멋있어요.

> > 특히 뉴코님....

> > 그림 완전 쥑임니더...사인해줘용..

> > 그림 찍는다고 아트님 넘 수고하셨읍니다.

> >

> > 애고 많은 회원님들이 글을 올리는데

> > 눈峨綬?계속하는 게으른 에이스...

> > 그래서 한글 남깁니다.

> >

> > 아트님 33으로 가시나요.....그럼 32타이어가

> > 좀 남겠군요... 에이스는 32로 가고 싶어요..

> > 먼저 32로가서 한번 느껴보고 그다음 더 높일지

> > 말지 결정할래요

> > 하하.. 그래서 이번 아트님과 그외 33이상 가시는

> > 분들 작업후에 남는 타야 있으면 에이스 찜할께요..

> >

> > 현재 제차는 음.. 타야의 높이는 괜찮은데 폭만

> > 좀 넓으면 어느정도 괜찮을것 같은데....

> > 차가 좀 높아진관계로 약간의 핸들링 불안이

> > 있어요.. 그래서 폭이 좀 넓은 타야를 끼우면

> > 약간의 안정서에 도움이 되지 않을까해서

> > 32로 가볼라고 생각합니다.

> >

> > 애고 말하다 보니 두서 없이 말만 많아지네요

> >

> > 그럼 수고들 하셔요..