4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[추장] 꼭 읽어 주세요 - 뉴코 모임

페이지 정보

작성자 김용조 작성일00-08-09 18:20 조회776회 댓글0건

본문

더운

날씨가 계속 되네요 (여름인데 당연한 소릴 했나여+)

매일 매일 게시판은 거쳐 가면서도 게을러서인지 글

쓰는건 잘 안되네요

그저 도둑 고양이 처럼 올라온 글만 읽다가 갑니다(반성)

이제 뉴코 모임도 서서히 틀이 잡혀가려고 하는것 같군요

아트님이 모임명 확정하려고 머리 굴리는 안타까운 모습도

보이구요

여러분들이 많이 도와 주셔셔 좋은 모임명이 나올수 있도록

의견도 주시고, 참여도 많이 해 주십시요

또한 8월중에는 뉴코 모임이 기틀을 잡을수 있도록 다음 수요일

모임에는 개인적인 좋은 의견이나, 타 모임의 좋은 사례등

우리 뉴코 모임에 도움이 될수 있는 좋은 의견들이 서로 많이 이야기 되었으면 합니다

우리의 모임은 무언가 달라야 하지 않을까요+

즐거움과 우정과 가족같은 정과 아름다운 만남이 있는곳.....

그것은 우리가 노력 하면 얼마든지 얻을수 있읍니다

좋은 모임을 위해 저두 열심히 노력 하겠읍니다

현재까지 개인 소개 자료를 보내 주신분들 입니다

홍명기(로드맨), 권우석(띠바), 신호상(지니), 김동수(라이타), 이선엽(바다향기), 김형욱(탱고), 정용철(에이스), 이정현(아수라),

김한상(몬스타), 이창영(레인), 태남용(아트), 추장까지 신상 파악 된분 12명 입니다

여기에 명단이 빠지신 분들은 (참여 안하실분 당근 빼구요)

제게 바로 메일 부탁 드립니다(pampas@unitel.co.kr)

지금 밖엔 시원한 비가 내리고 있군요

모든분들 좋은 시간 보내시고, 다음주 수요일 뵙겠음다

그전에 저 보고 싶은분 당근 연락 주세요

지금까정 추장 였음다