4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:814 제차는 .....(__)(--)

페이지 정보

작성자 이인호 작성일00-08-07 00:10 조회813회 댓글0건

본문

> 물론 구로 사업소에 있겠지요,,,,

> 그리고 제가 이야기한 노란색은,,,,붓으로 찍은 듯이

> 노락색이 찍혀 있을거라는 이야기입니다...

> 그리고 공임 본인이 직접 하면 하나도 안들고요,,

> 일반 정비점에서는 2만원(+)..

> 공임은 잘 모르겠군요...

> 하여간 원가가 2만원이던데......

>

>

>

>

> > 이 정현님~~ 제차 뒷스프링 색깔은 검정색 이던뎅..^^

> > 그리고 공임비는 얼마를 주어야 하나요+

> > 성수동이면....으음 구로사업소나 일산 정비사업소에서도 해 주나요+ 가격은 얼마를 예상하면 되죠+ 아 돈 걱정..

> > 더욱 더 증진을 위한 몸부림인가+...................

> > 많은 도움 감사합니다..^^

그리고요...귀찮게해서 제송하구요...전 정비꽝입니다..고작 전조등, 안개등, 윈도우 부러쉬등 이런것이나 갈줄알죠..

글구 시간 나시면 부품은 일산 정비사업소에서 구해보구요..시공은......부탁할수 있나요^^ 그럼 밥사드리죠...^^

부탁해요...^^ 연락처는 011-495-6842인데...7일 10시 30분 부터 재판이 있으니까...오후에 해 주세요,,..^^ 빠~~@@