4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:816 (몬스타) 레인님 카퓌...(안전장치 하심이..)

페이지 정보

작성자 주황영 작성일00-08-06 14:31 조회868회 댓글0건

본문

안녕하세요 루팡입니다.

몬스타님 혹시 후사경 다셨나요+ (제기억엔 안다신것

간읕디~~)

벌써 4번째라면 조치를 취하셔야 겠네요..후후

전 두가지를 생각하고 있습니다.

1. 후사경

2. 후방경보기

후사경은 벌써 달았고

후방경보기는 화요일쯤 구입을 할려고 합니다.

(통신판매)

만도 후방경보기 5-6만원 사이더군요.

생각 있으심 같이 구매해 볼까요++(*^_^*)

RUPAN..^_^

> 루팡님 저도 감사해요... 생각해보니까....

> 이거 7개나 준비해 오시느라고 넘 힘드셨을텐데...

> 이 모임엔 정말 너무 너무 좋은 분들만 있는듯...

> 레인님 부러워요.. 전 어제 뒤안보고빠꾸하다가 가로수를... 뒤라이트하고 옆이 박살....

> 그래서 달지도 못하고... 으....

> 안그래도 전신주와 가로수를 뒷문짝으로 받아서 찌그러진 상텐데.. 이걸로 4번쩨 빠꾸사고... 으......

> 그중 가로수만 2번째 으.... 그놈의 가로수....

> > 안녕하세요.

> > 레인입니다.

> > 지난 모임때 서둘러 귀가하셔서 더 많은 애기 나누지 못해

> > 아쉽군요. +신혼은 아름다워...+

> > stop등 감사하다는 애길하려구요.

> > 바로 다음날로 작업을했다는거 아니겠습니까.

> > 엑셀로 글자 뽑아서 색지에 옮겨 칼로 오려내고,

> > 투명 시트지로 코팅을하니 짜잔~....

> > 미등으로 배선하고 뒷유리에 부착해서 점등을...

> > 허걱.

> > 이게 왠일이야. 글씨만 겨우보여...

> > 제 모빌에 썬팅을 이중으로해서 잘 보이질 않네요.

> > 전면 유리로 옮겨야겠네요.

> > 감사합니다. 그 빛이 죽음이네요.

> > 말 많은 레인이였습니다.... 오늘 비가 오는걸 보니 저의

> > 날이군요. rain...