4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

4만키로를 맞아...쌍용정비소에서...

페이지 정보

작성자 한상기 작성일02-05-08 19:27 조회1,264회 댓글0건

본문

안녕하세요,,,,

오랜만에 들려보는 군요,,

보증수리기간이 다되어가서 동해 쌍용 정비소에서

브레이크오일, 2차연료필터, 엔진오일, 등을 교환

-->참고로 브레이크오일과 연료필터등은 교환해달라고

사정해야합니다.더 타라고하는 경우가 많아여..

리멤버서비스

문짝 고리, 향균필터 장착...

-->안양에 일이 있어갔다가 안양정비소에서 해달라고

햇다가 면박을 당하고 동해에서 장착,,,

서비스하시는 분들의 마음 가짐이 참중요한것 같아요,,

동해 정비소에 계신분은 참 잘해줍니다...

저두 많이 가고 해서인지 안면도 트이고 해서인지는 모르지만.

구동축에 구리스치시고요,,,전 5-7천정도면 항상 합니다.

엔진오일 갈때마다,,,,

차가 지금도 상당히 조용합니다.

차를 아끼고 사랑하시는 분이 많으신데...

정말 아끼고 ㅅ랑했음합니다.

겉만 멋지게 꾸미지말고 내부에도 신경 많이 쓰시길..

오래도록 정들게 타시려면 각종오일류부터 신경쓰시길바랍니다.

규정대로 교환만해도 40-50만은 너끈하답니다.

물론 엔진은 당근 좋죠,,,,,,

그럼 허접 글이었습니다.