4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:810 (몬스타) 레인님 카퓌...

페이지 정보

작성자 김한상 작성일00-08-05 09:59 조회799회 댓글0건

본문

루팡님 저도 감사해요... 생각해보니까....

이거 7개나 준비해 오시느라고 넘 힘드셨을텐데...

이 모임엔 정말 너무 너무 좋은 분들만 있는듯...

레인님 부러워요.. 전 어제 뒤안보고빠꾸하다가 가로수를... 뒤라이트하고 옆이 박살....

그래서 달지도 못하고... 으....

안그래도 전신주와 가로수를 뒷문짝으로 받아서 찌그러진 상텐데.. 이걸로 4번쩨 빠꾸사고... 으......

그중 가로수만 2번째 으.... 그놈의 가로수....

> 안녕하세요.

> 레인입니다.

> 지난 모임때 서둘러 귀가하셔서 더 많은 애기 나누지 못해

> 아쉽군요. +신혼은 아름다워...+

> stop등 감사하다는 애길하려구요.

> 바로 다음날로 작업을했다는거 아니겠습니까.

> 엑셀로 글자 뽑아서 색지에 옮겨 칼로 오려내고,

> 투명 시트지로 코팅을하니 짜잔~....

> 미등으로 배선하고 뒷유리에 부착해서 점등을...

> 허걱.

> 이게 왠일이야. 글씨만 겨우보여...

> 제 모빌에 썬팅을 이중으로해서 잘 보이질 않네요.

> 전면 유리로 옮겨야겠네요.

> 감사합니다. 그 빛이 죽음이네요.

> 말 많은 레인이였습니다.... 오늘 비가 오는걸 보니 저의

> 날이군요. rain...