4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:743 저의 드림카 뉴코란도를 구입하려구 하는데요

페이지 정보

작성자 이정현 작성일00-08-03 10:53 조회940회 댓글0건

본문

안녕하세요,,,뉴코란도를 구입하신다니.....좋아요,,좋아,,

한번 저희 모임에 오셔서ㅡㅡㅡ

자문을 구해 보심이 저희 1,3주 수요일 저녁 7시에

수서역 환승 주차장에서 모여요...

지하철 타고 오시면 되고 가시는 거야,,,,,

서울이면 어느 분중,,,한분이 아니면 제가....

와서 보시고 여러 도사님이 많이 계시니 물어 보고

싶으신 것 물어 보시지요...

이상 아수라입니다..

> 안녕하세요..

> 역시 여기도 다른 동호회와 마찬가지로 열기가 대단하군요..

> 뭐라 할까요..길가로 지나가는 뉴코란도를 보고있으면 가슴이 꿍꽝꿍꽝 뜁니다...주제도 모르고요..

> 그래서 학교다니면서 오로지 뉴코란도를 사기위해서 돈을 모았습니다..

> 드디어 저도 뉴코를 살수 있는 기회가 왔는데 아무것도 몰라서요...

> 신차는 좀 사정이 그래서 못사고 중고 뉴코를 구입하려고 하는데요 선배님들의 조언이나 어떻게 구입하며 어디가면 가격이 좀 싼지 알고싶어서요..

>

> 요즘 잠이 올지 않습니다....

> 아울러 말씀드리면 전 누구한테 보여주려고 사는게 아니라, 정말 꿈이였슴니다...

> 돈이 많으면 이런 고민도 하지 않겠죠..

> 선배님들 도와주세요....

>

> hwang304@yahoo.co.kr