4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

좋아요... 좋아....

페이지 정보

작성자 김한상 작성일00-08-03 10:35 조회871회 댓글0건

본문

음...

N.K.Family 요거 아주좋아요...

N.K.T. 아주 좋아요... N.K.Team Team N.K.

뉴코의 모임이니까... 하하..

글구...

오대산이 한 이박삼일로 가는게 좋을듯...

또 바다도 가깝구...

근데.. 사람이 많아지면 아무래도 힘들듯...

걍 첨엔 조금 사람들한테.. 무리가 안가게끔...

또....

어제 괜히 제차땜시 여러분 귀찬게 해드리고...

바다향기님 화나게 해드린것 같아요...

바다향기님 좋은분인데... 제가 나쁜 몬스타...

죄송 죄송... 이제부턴 아침부터 새벽까지..

전화해서 귀찮게 해드리지 않을께요...

제가 마음이 너무 급했나봐요...

아트님께도 부담드리지 않겠슴니다..

저 추장님께 혼났어요... 아트님 화나게 했다고잉..

아트님 감사해요.. 스프링끼는것도 도와주시고...

바다향기님도.. 아수라님도(투명깜빡이 당장달아야지)... 루팡님도(야광불죽입니다..)...뉴코님도...전도사님도... 로드멘님도...

탱고님도... 에이쓰님도.. 레인님도...

추장님도... 꾸벅 꾸벅 꾸벅....