4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:6055 [코피]2001년 辛巳를 맞이하며...

페이지 정보

작성자 김형욱 작성일00-12-31 21:21 조회522회 댓글0건

본문

> 안녕하세요+

> 코피가 오랫만에 글을 올리네요.!

> 제가 튜코에 가입하기전만 해도 바퀴가 큰 차만 보면

> 와! 하고 고개가 돌아가며 그 차가 사라질때까지 쳐다보던

> 제가 이젠 기냥 저차는 어디 회원차지+ 라고 간단하게 생각합니다. 글쎄요 제가 첨 금모에 나와서 (게시판에는 금모에 나오면 따뜻하게 반겨주고

그런다고 했음) 아는 분도 없고 고로구 차도 순정이고 5분정도 있다가 기냥 가려고 하는데 아수라님이 절 반겨주셨구요. 또한 10분 있으니 잠실

선착장에 모이신 모든분들이 모여 각자 인사하고 저도 인사하고 참 인상깊었습니다. 아직까지 어디 모임에 참석한적이 없는 저는 매우 떨렸고 걱정이

되었습니다. 하지만 조금 있으니 여지껏 잘 알던 형처럼 대해주시더군요.!

> 그날 처음 미사리 오프를 갔구요. 언덕을 올라가는 차례가 왔죠. 전 4 low 넣고 올라가는데 차가 힘이 없어 올라가지가 않더라구요..먼저

올라간 아트형이 밑에서 탄력받고 올라오라고 하더군요. 하지만 못올라갔죠. 좀 있다가 톰바형이 오더니 4low가 안들어 갔다고 하더군요. 제

계기판에는

> 4 low가 깜빡이고 있었구요. 전 이게 4륜이 들어간줄 알았지요. 하하 ! 초보가 티가 나죠.!

> 더 이상 제 경험을 적으려니 지루함이 느끼실까봐 고만 적을께요.

> 2001년 뱀에 해를 맞이하여 튜코회원님들 모두 행복하시고

> 2000년에 못한 일들은 꼭 2001년에 성취하기를 바랍니다.

> 이상 코피였구요. 새해 복 많이 받으십시요.

> 아참 리치형은 만수무강하시구요. 하하 헤헤(용서해주세요.)

//////////////////////////////////

띠어쓰기좀해라눈아프지탱고엉이