4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:5715 [답변]아트님이 아닌이의 답변

페이지 정보

작성자 강 민 작성일00-12-17 23:32 조회522회 댓글0건

본문

> > > 안녕하세여~

> > > (아트님 보셔요..서비스가서 차고조정했습니다.5000직전이라 휠얼라이먼트도 받고요...미미도좀 쪼이고..암튼 앞부분 조금

올렸습니다.의외로 간단하대요++그치만전문가가해야할듯..^^)

> > > 헬라 (제품명이 501인가++)암튼 헬라드라이빙램프를 순정 범퍼가드바에 달 계획을 세우고 있습니다.이거 제품은 괜찮은지,또 이거

불법인가여++ 암튼 전문가님들의 조언을 받고싶습니다.

> > > 꼭 답변주시구여~ 저두 어제 CB장착해써여~~~!!!

>

> 헬라 드라이빙램프 501은 모르겠구요 105는 아는데...혹시 크롬으로된거 말하시는거 아닌지요+ 고고이 드라이빙램프 105걸랑요. 그 물건

괜찮아요. 저는 비싸서리 아직 사진 못하고 맘만 가지고 있거든요. 드라이빙램프지만 안개등으로 사용해도 무방하고요 미등으로 사용해도 와따더군요.

(제가 아는 형이 달았어염 ^^) 음...뽀다구도 괜찮은 듯하구요

> 돈있으시면 다세요~ 걍~ 다세여~ 앙...부러버

> 그리고 참고하시라고...제가 물어본곳에서는 한짝에 10만원이고요..고로 두개사면 20만원 배선끌고 모하고 공임 2만원 부르더군요. 22만원

모이면 어서 나두 다라야징~ 그럼 안녕히게세요...

HELLA제품중 전문가 입장에서 501이나 105 크롬 투시반경이 다른제품보다 뒤짐니다 300M이죠 펜슬림 방식은 너무비쌈니다.1개당백삼십만원

입니다 빛색역시 아크불빛에 태양광 정도 1000룩스초광이죠 오프나 드라이빙 모두 선택하심이면 랠리1000 씨리즈중 불랙매직 강추합니다 크기는

뉴코 전조등보다 조금큼 투시거리 650M하고 가격 160000만개당입니다2짝에32죠에 릴레이 전구는 따로구입하시고 성능죽음 이촌동 고수부지

한족에서 강건너 흑석동까지 뚫고나감 감동 ..유명한 빠리다카르 랠리 에서 진가를발위한 그명성 이죠 전조등 전체색은 검정임다 속도검정 하지만

불만키면 흰백색 눈이부시죠 ..역시독일놈들 .....