4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:42 태남룡님께

페이지 정보

작성자 태남룡 작성일00-05-23 19:20 조회3,173회 댓글0건

본문

우리는 언제나

이렇게 말하죠.

그때가 좋았는데........................

튜닝도 같은것 같아요.

이런저런 트라벌로 고생하다보면

결국은 순정으로 돌아가고푼 생각뿐이죠...........

그러나 이미 돌아오지 못할 다리를 건너고 난후라면.....

각설하고

님이 올리신 글로만 판단하면 31"로는 별문제가 없을듯한데.....

글쎄요+

쇼바는 어디건지+

마이너훨을 끼셨는지+

이에따라 차이가 많죠....

정보를 더 주시면 아는데로 제의견을 드리께요.

그럼........

....................아트....

> 그동안 올리신글 잘 보앗습니다

> 남룡님은 나름대로 튜닝의 한계와 효용에 대해

> 주관이 뚜렷하신분이라는 생각이드네요

> 앞으로도 뉴코에대한 많은정보 부탁드립니다

> 덕분에 얻은게 많습니다

>

> 저도 질문하나 할께요

> 32를 대비하여 앞토션 최대올리고(6센티정도)로우암에

> 1센티정도 와셔같은걸로 덧대엇구요(순정토션바 고집...)

> 후륜 스프링강성에 스프링위에 주문제작한 6센티짜리

> 보조물을 올렷습니다(합이 7.5센티상승).

> 그리고 타야는 중고를31로구해서 달고 몇번오푸를갓는데

> 출력에는 지장이없으나 키만커져서 온로드에서 코너링도

> 안좋고 주변에사람들이 무리한 큰바퀴로 축까지 부러지는걸

> 보니 32로갈 마음이 사라