4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[탱고] 푸른솔형!!!!추카....

페이지 정보

작성자 김형욱 작성일00-12-12 13:12 조회519회 댓글0건

본문

안녕

하세요....탱고입니다...

모두들 내공을 만들려구 난리군여...

푸른솔형님..윈치(램지9500)축하드림니다...

미키33에...미키휠에..(챌린져)

나중에 제차빠지면 꺼내주세요....

윈치는 자꾸 늘어만 가구....탱고는 자꾸수그러만지고...

나두 마음의 내공을 갖자....

내일송년의밤 작업들어가기전 한마디만하??다..

내공 이게필요하다....

문신을 파라....문신 (내공이라구).....

너 윈치냐+

나 탱고라...그러면서 존나 치는거야.....존나

바위 뽀개질때까지......

헝그리....헝그리정신....이게필요하다...

음...너희들 이건 절대잊의면안돼.....

윈치없이오프하던시절...순정타이어 끼고 오프하던시절...

써치없이 야간오프하던시절...절대잊어선안돼...

앞으로 너희들 잘나갈꺼야....

미키 36끼고..윈치달구 arb에...란쵸9000끼고...

얼음골...어비...안방드나듯 안방드나듯 돌아다니고.....

잘나갈거야...

넘버3 에서 카피했음니다....

너무 부러운...푸른솔형...저 대신

빠진사람다꺼내주고....다니시길....

윈치감을때...제가 꼭 도와드릴께요...

퀴즈가좋다...10단계만맞추면 나두 단다...

그럼 내일 송년의밤 모두 참석을 기원하며...

오늘밤은 잠이안올거같읍니다...

사촌이 땅을 샀으니....그럼 탱고올림,,,