4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:5531 [Re 5516] 백곰님 수고했슴다. 글구 미안함

페이지 정보

작성자 조경래 작성일00-12-11 14:05 조회506회 댓글0건

본문

하하하!!! 역시난 미남인가봐~~~~ 아트옹 절 진짜 백곰으로 생각하셨나요+ ㅋㅋㅋㅋ 그라고 제가

조만간에 아트옹처럼 BF32"로 튜닝할려고 하는데요!!

휀다 안치고 휠트러블 많이 나오는 아트킷있잖아요+

그거 얼마입니까+ 아트옹도 바디업 안하셨죠+

저도 리프트업만 할려고 해요!! 최대한 안정감있고 저렴한 튜닝 정보 쫌 부탁해요!! 제가 학생이다 보니 그놈의

쩐이 제 속을 태우네요!!!

지금타야도 사야되고 휠도 사야 되고..........이번달 안으로 할수있을지.............

아트킷들에 대한 자세한 설명과 함께 견적 좀 제 개인 메일로 보내주시거나 연락함주세요!!!

P.S: 쫌 싸게 해주세요~~~~~~~

> 잉!

> 백곰이 미남이란 말이여...

> 백곰이 백곰같이 생긴게 아니구..

> 아리통..

>

> > 백곰님 대구경북 모임의 성공을 축하합니다.

> >

> > 참석 못해서 정말 미안함다.

> >

> > 금융기관이 연말이 되면 쓸데없이 바쁘걸랑요!!!!!

> >

> > 가까운 시일내 다시 한번 모임 주선해 줍쏘.....

> >

> > 글구 참 몬스터 방에서 봤는데

> >

> > 님도 미남이구

> >

> > 옵션도 미인이 더구만요

> >

> > 학교에 오면 Call한번 줍소....

> >

> > 아무리 바빠도 커피는 한잔 대접할께용!!!!!!