4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

<긴급벙개> 대구.경북지역 분들 보세요!!!

페이지 정보

작성자 태남룡 작성일00-12-07 16:13 조회521회 댓글0건

본문

<긴급벙개> 대구.경북지역 분들 보세요!!!

안녕하세요!! 백곰입니다. 대구.경북지방 모임에

호응하시는 분들이 몇분 계시더군요!!!

그래서 12월8일 벙개를 할려고 합니다.

코스는 일단 합천으로 생각하고 있습니다. 부산에 계신분들도 있겠고 다른 경북지방분들도 계시겠지만 첫 모임이라 코스를 정하기가 어렵네요!!

합천을 생각한이유는 순정으로 오시는 분들도 상당히 많을꺼라 생각되서 입니다.

합천은 제가 제일 첨으로 오프를 시작할때 간 코스로 순정도 무난히 올라갈수있는 코스입니다.

첨 오시는 분들도 한번 와 보시면 오프가 좋아질껍니다. 저 역시 그랬거든요.

합천에는 일반코스와 언덕치기 코스가 준비되어있습니다. 꼭 오시길 바랍니다.

일단 집합장소는 두류공원 주차장 9시로으로 하겠습니다.

만일 한분도 안오신다면 저 혼자라도 끝까지

기다리다가 출발할생각입니다. 꼭 오십시오~~~~

문의 사항은 011-804-1818입니다.

!!!오프는 시작되어야 한다................!!!!!!!!!