4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:5251 [아수라]안녕하세요,,,아직 못 돌아온 아수

페이지 정보

작성자 김한상 작성일00-12-04 09:33 조회664회 댓글0건

본문

아수라형 살 빠지시겠당.. 크크..

아니! 간호사들이 예쁘다고 진작 좀 말씀하셨으면..

제가 형 입원하시는 첫날 갔지요..

꽃마을 한방병원 번개한번 쳐야겠는데요.. 우헤헤헤..

....................몬스탕.........................

> 아수라입니다...

> 아직 컴홈을 못 하고 있네요,,,

> 전에 있던 병원은 그래도 약간의 자유(+)가 있었는데..

> 꽃마을 한방병원은 외출허가 받지 못하면 바로 옆의 책방도 못가요,,,흑흑...

> 그래서 PC방은 커녕 편의점도 못가고,,,,,병원에서

> 누워 있으라고 해서 누워만 있네요...

> 요즘 완전히 움직이는 종합병원이 되서서리.....

> 허리는 디스크진단이 나와서 침을 맏고 있고,,,

> 거기다 당뇨끼가 있어서 병원 식사외엔 완전 금식,,,,

> 그 좋아하는 커피도 아침에 반 티스푼에...물만 타서 마시는데,,

> 그것도 하루 두잔 이상 안되네요.......

> ,,,,,,흑흑,,,,아 배 고프다,,,

> 지금은 일요일 아침인데...

> 어제 저녁 부터 작전에 돌입,,,

> 아침에 좌욕을 해야 몸이 좋아 질것 같다고 우겨..

> 겨우 4시간 외출 나왔습니다....

> 참 총각들 놀러 와요,,,,

> 꽃마을 한방 병원 간호사언니듣 이쁘던데....하하..

> 오면 난 못 마시지만 내가 자판기 커피 한잔은 쏜다..

> 난 옆에서 침 흘리면서,,,,,

>

> 되도록이면 다음주 중에 돌아올 예정인데....

> 모르지요,,조금 더 오래 갈지......

> 그럼 돌아오는 그날 보자고요,,,,,

> ..........아수라..........

>