4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[러브카]Re:5010 밴단속에걸렸읍니다대처방안??

페이지 정보

작성자 한현규 작성일00-11-27 18:01 조회876회 댓글0건

본문

> > 오늘 회사출근하는데 집앞동사무소앞에서 광명시청에서나온

> > 검은색잠바를입은사람들에게 뒷시트가불법이라며 딱지비슷한것을 띠었읍니다...

> > 진짜 300만원의 벌금이나오는지 정말두렵네요...

> > 경험있으신분들 조언부탁합니다

> > 어떻게 대처해야하는지+ 경찰한테단속이면좀나은데말이죠,,

> > 어떻게대처해야하는지요+

> > 내일시청을찾아가봐야하는데

> > 도움좀주세요.....019-355-3745연락주시면감사하겠읍니다

>

> 주현님 남일같지않군요 단속경찰이면좀 지르면되는데

> 구청공무원은 힘들겠어요 다른방도는없이 내야될것 같군요

> 벌금액은 정확히 200으로알고있음다 LPG개조가 300이구요

> 일이 잘 조은방향으로 처리되길 바랍니다..

>

>

>

제가 알려드리죠....

차량 불법부착물관련은 건교부 관할이죠..

즉,, 앞에서 말씀하셨듣이 경찰이면 어케 해보겠지만

공무원이라면 좀 힘들겠네요..원래 그 일하는 사람들이니깐

문제는 돈인데...최고 200만원인가 합니다..원래는 지 맘이죠

그런데..여기에도 자기나름데로의 단계가 있나봅니다..

즉,,,뒷자석 부착하고 사람 안태우고 주차상태이면 그냥 딱지하나..즉..약 7마넌 정도

그리고 뒷자석 부착하고 사람 태우고 주행상태에서 걸리면 최고 금액이 나옵니다...

참고되셨길....