4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[싸나이]아트행님! 올만이죠.

페이지 정보

작성자 윤상필 작성일00-11-02 20:04 조회519회 댓글0건

본문

저번에

등속조인트 고무는 수입품이 여기엔 없다고해서

기냥 국산으로 갈았어요.국산이 증말로 오프 한번만

가면 다시 찢여지나요.그말 땜시 괜히 불안해서요.

그전것도 국산이라던데...

아! 이거 원! 10월은 완존히 싸나이와 모빌의 수난시대

이었답니다.

미션 한번 내렸죠.조인트 나갔죠.오프가서 타동호회분이

제차 받았는데,이럴수가...이제껏 연락도 없네요.

케티맥인가+ 포윙스인가+ 전북 익산분인데.나이도 지긋하신

분이 그러시니.참으로 실망스럽답니다.얼마 안되는 견적

이지만,사과전화라도 한통 올줄알았는데,사실 새벽에 거기서 나올때 그분은 주무시고 있어서 같이 계시던 그분과 같은 동호회 분들이 제 차의

피해상태를 보시구선 제 명함을

받았는데.모두들 연락을 안주시네요.

제가 먼저 연락하기도 뭐해서 그냥 자비로 수리했어요.

성질같아선 누군지 소속과 콜싸인을 밝히고 싶으나,하하

참아야죠.행님 참을까요+ 아님,기냥 밝힐까요+

우리 튜코는 안그렇겠죠.

저번 양각산에서 뵐려고 했으나,이 싸나이 그동안 누적된

피로로....지난주에 간단한ㅊㅈ수술을 하느라 불참했어요.

지금도 완쾌된건 아니고 짧은거리만 운전이 가능합니다.

1회 정모때는 어깨가 고장나서 못가고.허허 참.

이러다 나 골로 가려나 모르겠네.

참 그리고,지난번에 말한 란쵸9000 공구는 어째 소식이

깜깜하네요.올해안에 하기는 하는거죠.

전 가능하면 요번달에 달려고 하는데.

여기 광주서도 다니다보면 여러분들이 자꾸 윈치.윈치하네요.저도 달고는 싶으나,형처럼 깔끔하게 할 자신이 없네요.

아! 오프튜닝의 길은 참으로 멀군요.

앞으로 쇼바 바꾸고,기어비 변경하고,윈치까지.

가능하면 올해안에 할려고 하는데.넘 많나요.

왜 있잖아요.학교 다닐때...목표를 많이 세워야 그중에

몇개라도 하는거...그럼 담에 뵐때까지...안뇽.....73