4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:25 뉴 코란도~~ 소유 한 사람인데여~~ 투닝 문제

페이지 정보

작성자 태남룡 작성일00-05-19 09:54 조회3,450회 댓글0건

본문

안녕하세요.

제 사견입니다만

전 뉴코에는 33"이상이 무리라고 생각합니다.

물론 장착은 가능합니다만 굳이

35"를 끼울 필요가 있을까요+

질문 올리신분이 어떤용도로 튜닝을 하시려는지는

모르겠지만 멋으로 하신다면 아마 생각보다 출혈이

심할겁니다.

오프를 하신다구해도 별루 추천하고 싶지 않내요.

전 31"를 끼구도 별무리없이 오프를 즐기고 있거던요.

그리구

35"를 장착하기 위해서는 적어도 300~500정도 경비가

소요될거구 또한 그렇게 작업해 주는곳이 별루 없을겁니다.

손수하셔야지.......

이상 도움이 되셨는지 모르겠내요...

..............................................아트..

> 전 뉴 코란도를 가지고 있는데요

> 바퀴를 갈고 십습니다

> 35"으로 하고 싶고요 제품은 아직 생각을 않해보고

> 35"면 쇼바에 손도 봐야 할텐데요

> 그리고 휠도요

> 여로모로 손봐야 할텐데

> 가격이 얼마정도 하는지 상세이 알려주세요

> (첨부파일 그림 처럼 할 생각)

> ~~~~~~~~~꼭이요~~~~~~~~~~~