4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

4륜 질문이여..ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 나루 작성일11-01-27 22:04 조회6,538회 댓글1건

본문

안녕하세요 초보 4륜오너 입니다. 질문좀드릴게요

제차가 뉴코 290입니다. 근데 집에 4륜차가 있어서(렉스턴)4륜에 쫌 민감한데여 캠핑다니는것두 조아라 해서

일부로 전역해서 뉴코 산건데

4륜 렘프는 하이하고 로우 다 스위치에 맞게 들어오구요

기어 들어가는 소리는 안나고 빠지는 소리는 납니다.

근데.......4륜 테스트 하면 아주 스무스 하게 2륜처럼 움직이네요;;;렉스턴이랑은 느낌은 전혀 다르게요

차 안나가고 이런거 전혀 없이 잘만 나갑니다.

저번에 리프트 떠서 봤을때는 후진으로 갔다가 오면 걸리긴했는데 지금주차장에서 아무리 후진했다가해도 안먹히네요

이번에 설떄 허브 뜯어서 청소나 한번할려고 하는데요

센터에서는 밋션을 내려야 한다고 하는데...하...내려야 할까요...

저번에 처음 차살떄 점검할때는 허브 리네나 문제가 있다고 해서 허브리데나를 갈았는데요

그때 점검할때 왼쪽 호스가 압이 적다고 하던데 호스를 갈아 보려고 하는데요 집에서요 진공호스 길이가 얼마나 필요할까여?

진공호스 아무거나 사서 갈으면 되는건가여??