4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

뉴코란도 35"로 가실분~

페이지 정보

작성자 영원천년 작성일10-01-03 03:24 조회9,891회 댓글1건

본문

이번이 벌써 한 3번째 올리는 글 같네요

제 뉴코란도에  35" 셋팅이 대여 있습니다

개인적인 사정으로 인해 차를 폐차 할려고 하거든요

35"로 가실 뉴코란도 오너분만 열락주세요

정말 많은돈 안들이고 35"갈수 있습니다

세팅은 ~

바디업 : 제이스테이션 95mm 통 바디업이구요 JT처음에 나왔던 부싱이지만

아직까지 탑쏠림도 없네요

타이어 : 랭글러 35" 80%정도 남아있습니다

기어비 : 6.14

쇼바   : 란초 7000

스프링 : 익스트림 3"

스노쿨도 있는데 필요하시면 이것두 때어서 드림니다

이리저리 한게 많아서 대충 아 그리구 머플러 트윈머플로 풀셋이네요

사진 원하시면 이메일 주소 남겨주시면 이멜루 보내드림니다

제가 시간두 시간이지만 저번에 한번 어드밴처에 비슷한 글을 올렸는데

따로 따로 구입하신다는 분이 계신데

따로는 판매하지 않구요 일괄로 하체 이식하실분 찾습니다

순정이나 모 기본 31나 정도에서 35로 가실분 딱 괜찮을꺼 같은데요

일딴 차량 사진한번 보시구 측정해주세요

저두 얼마를 받아야 댈지두 모르겠구요 정말 손많이 들어간 애마임니다

크게 비싸개 받을생각은 절대 없구요

서울쪽 이시면 오셔서 차량 한번 보시고 선택하셔도 후회는 없을실 꺼에요

전화 011-268-1112 너무 늦은 시간만 아니면 거정 받고여 아니면 문자 

남겨 주시면 전화연락 드리겠습니다 

요즘 눈이 많이 오는데 안전운행들 하세요