4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

리프트업하고 뉴코 하부 뒷쪽에서 탄 냄새가 납니다

페이지 정보

작성자 윤상영 작성일07-12-07 08:30 조회6,489회 댓글3건

본문

어제 토네이도 2.5인치에 스프링 부싱 1인치로 리프트업을 했습니다..

휠은 미탐 8j 타야는 미탐at 33 입니다.. ㅡㅡ;;

미친거죠..큭. ㅠㅠ

그전에는 휠은 미탐 8j 타야는 미탐at 33에 무쏘스프링 + 1인치 스프링 부싱을 끼고 다녔습니다.

물론 토션은 쪼여주었구요.. 끝까지말고..한 중간쯤 쪼였습니다.

그러나 어제 토션바는 건들지도 않고..

스프링(토네이도2.5) + 스프링부싱 (1인치) 그리고 조절식 레트럴빠만 갈았습니다.

그 이후... 사이드 브레이크를 당기면 엄청나게 헐렁 거리구요..

절망 씨게 잡아당겨야 사이드가 드는것 같습니다.

그리고 오토미션인데.. d드라이브를 넣으면 전에는 왠만하면 앞으로 살살 나갔는데..

어제 리프트업한후 가질 않습니다..

하부네서 끽~끽~ 소리가 나구요,,ㅠㅠ

악셀을 밝으면 잘 나가긴 나갑니다..

문제는... 주행후 내리면 뒷쪽 하부인지는 몰라고,,, 탄냄새가 납니다..ㅠㅠ

고무탄매라고 할지...이게 ..아무튼 탄 냄새가나요,,ㅠㅠ

왜그런지 알려주시고..

어떻게 해야하나요..?? ㅠㅠ