4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

안녕하세요 오늘가입하구처음뵙네요들 문의점드릴려구

페이지 정보

작성자 이훈 작성일07-01-20 10:24 조회2,663회 댓글5건

본문

지프관련사이트가 이렇게 훌륭한데가 있는줄은 미쳐몰랐네요

앞으로 자주찾아뵐거 같습니다~

다름이아니고 602를 3년째타고 다니고있구여

신차뽑구, 3년동안타고다니면서 튜닝한번제대로한적없어서

튜닝엔 완전초짜입니다 ㅎㅎ;

여기글남기시는분들 용어를 잘몰라서요 무슨뜻인지.. ㅎㅎ;

중고장터에서,네고라는말은 무슨뜻인지..

그리고 제가 현재 뉴코재치휠타이어를끼우고다니는데요

요즘검사에 타이어튜닝까지보는지는 모르겠습니다..31타이어에 마이나스휠 달으려합니다..

전엔아는분이쓰시던 265 75 사이즈 요코하마지오랜더at를 사서끼우고 다니다가

비오면 옆바디에흙탕물도 많이튀기고,, 마모도 많이되서 현재재치로 끼웠는데요

31타이어를 끼우려면 그냥끼우면되는건지..아니면 쇼버를 올려야하는건지..

31끼우면 닿지않을지 고민이네요 전오프를전혀안하는데 at를할지 mt를할지 어떤게 더 실용성이있는지모르겠네여..그리고 마지막으루마이너스휠옵질문인데요,

저는 예를들어8제이 뭐이런..ㅎㅎ 거에대해 잘모르겠습니다

마이너스 더들어가고 덜들어가고 그런건지.. 상세히부탁드립니다 ^^;;

보편적으로 타이어와휠 어디것이 무난하고좋은지..

고수님들 부탁드리겠습니다 ^^;